29.06.2021 Leipziger Messe

ISS GUT! 2021 richtet Fokus auf Wachstumsmärkte

Digitalisierung, Nachhaltigkeit, Regionalität: Diese Schwerpunkte prägen die Leipziger Fachmesse ISS GUT!, die vom 7. bis 9. November 2021 wie geplant an den Start geht. "Bewusst richten wir den Fokus der ISS GUT! 2021 auf Themen, die sich als Erfolgsfaktoren für Gastgewerbe und Ernährungshandwerk erwiesen haben", erläutert Markus Geisenberger, Geschäftsführer der Leipziger Messe GmbH.

Zu den aufstrebenden Segmenten der Branche gehört unter anderem das Geschäft mit Snacks. Auf der ISS GUT! finden Gastronomen, Bäcker und Fleischer vielfältige Inspirationen, wie sie mit den schnellen Mahlzeiten punkten können. Eine große Rolle wird dabei das Thema "High Convenience" spielen, das qualitativ hochwertige Lösungen von der Vor- und Nachspeise übers Hauptgericht bis zum kompletten Büfett umfasst.

Mit dem "Marktplatz Regionale Produkte" bietet die ISS GUT! 2021 eine Plattform für die Erzeugnisse heimischer Produzenten. Kompetente Referenten und Ansprechpartner für Fragen, die der Branche auf den Nägeln brennen, sind im DEHOGA Forum anzutreffen. Als neuer Messe-Bereich ist die ISS GUT! Care in Planung; hier steht die Gemeinschaftsverpflegung in Schulen, Kitas, Pflegeeinrichtungen und Krankenhäusern im Mittelpunkt.

Zum zweiten Mal nach 2019 richtet die Großhandelsgruppe Service-Bund - einer der größten Großhandelspartner für die Belieferung von Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung in Deutschland - parallel zur ISS GUT! die "Messe in der Messe" FOODSpecial aus. Hier präsentieren rund 100 Aussteller Food-Trends und Innovationen sowie bewährte Produkte.

Geöffnet ist die ISS GUT! für Fachbesucher von Sonntag, 7. November, bis Dienstag, 9. November 2021, jeweils 10.00 bis 18.00 Uhr. Tagestickets kosten 19 Euro, Dauerkarten 30 Euro. Für die Sicherheit von Besuchern, Ausstellern und Messeteam sorgt das praxiserprobte und flexibel adaptierbare Hygienekonzept "Safe-Expo".

Zurück zu allen Meldungen